viernes, 16 de mayo de 2014

Rollo de pollo y piña

Ingredientes:

  • 1 paquete de puré de patata
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 rodajas de piña
  • 1 lechuga
  • 1 bote de aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • medio bote de mayonesa
  • 25 gr de mantequilla
  • aceite, sal y pimienta

Preparación:

  • Preparamos el puré con 1/4 l de agua, la matequilla y una cucharada de sal y se deja enfriar
  • Freimos las pechugas en un poco de aceite.
  • Cortamos en trocitos pequeños la piña, las pechugas unas hojas de lechuga y seis aceitunas. Lo mezclamos con 4 cucharadas de mayonesa.
  • Extendemos el puré sobre un paño de cocina húmedo. En el centro colocamos la preparación anterior y lo enrrollamos. Debe resultar un rollo grueso y corto.
  • Lo colocamos en una fuene alargada y le damos forma de piña. Se adorna con la mayonesa y las aceitunas cortadas en disco como si fueran la corteza
  • Por último colocamos el cogollo de la lechuga en la parte superior de la piña.

No hay comentarios: