- 1 paquete de puré de patata
- 2 pechugas de pollo
- 4 rodajas de piña
- 1 lechuga
- 1 bote de aceitunas verdes rellenas de pimiento
- medio bote de mayonesa
- 25 gr de mantequilla
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
- Preparamos el puré con 1/4 l de agua, la matequilla y una cucharada de sal y se deja enfriar
- Freimos las pechugas en un poco de aceite.
- Cortamos en trocitos pequeños la piña, las pechugas unas hojas de lechuga y seis aceitunas. Lo mezclamos con 4 cucharadas de mayonesa.
- Extendemos el puré sobre un paño de cocina húmedo. En el centro colocamos la preparación anterior y lo enrrollamos. Debe resultar un rollo grueso y corto.
- Lo colocamos en una fuene alargada y le damos forma de piña. Se adorna con la mayonesa y las aceitunas cortadas en disco como si fueran la corteza
- Por último colocamos el cogollo de la lechuga en la parte superior de la piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario