martes, 20 de marzo de 2007

Bol de crema de café

Ingredientes
- ¼ Kg. de requesón, ½ vaso de leche, 3 cucharaditas de café soluble
- 4 cucharadas de azúcar, 2 (o +) cucharadas de licor de café
- 4 claras de huevo, 3 onzas de chocolate, nata montada
- 150 gr. de bizcocho ya preparado
Para decorar: avellanas picadas y conguitos

Preparación
- Caliente la leche ½ minuto en el microondas y disuelva en ella el café
- Agregue el requesón, el azúcar y el licor y pase todo por la batidora
- Derrita el chocolate y agréguelo
- Monte las claras a punto de nieve firme e incorpórelas con cuidado
- Ponga la crema en la nevera hasta que esté bien fría
- Trocee el bizcocho y póngalo en el fondo de una copa grande o bol
- Extienda encima una capa de nata y otra con la mitad de la crema de café
- Ponga otra capa de bizcocho
- Añada otra capa de crema y deje el postre en la nevera
- Para servir, decore con nata montada, las avellanas y los conguitos

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