martes, 20 de marzo de 2007

Ceviche guatemalteco

Ingredientes
- 500 gr. de filete de pescado (merluza)
- 3 pimientos rojos, 1 cebolla, 4 limones (o más)
- 6 tomates bien maduros
- 3 ramitas de cilantro, 1 cucharada de salsa china
- 1 cucharada de salsa inglesa, sal, pimienta

Preparación
- Lave el pescado y córtelo en trocitos
- Rocíelo con sal, pimienta y el jugo de los limones
- Tápelo y déjelo en refrigeración durante 1 hora por lo menos
- Pique finamente los pimientos, la cebolla, los tomates y el cilantro y mezcle todo
- Agregue la salsa china y la salsa inglesa
- Si soltó mucho jugo el pescado, si desea, puede quitarle un poco
- Mezcle todos los demás ingredientes
- Pruébelo y si le hace falta más jugo de limón o sal, sazónelo a su gusto
- Sírvalo bien frío acompañado de galletas de soda (saladas)

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