martes, 20 de marzo de 2007

Índice

PRIMERA RONDA

Primeras Jornadas (Julio 1999):


Pastel de pechuga a los dos jamones
Mousse de verduras
Hümus
Rollitos de pollo a la verdulé
Tomates verdes fritos
Frutas de verano a la crema de limón

Segundas Jornadas (Septiembre 1999):

Rosetón de salmón
Albóndigas de lentejas
Gamberoni in camicia
Bacalao a la Olvi
Codornices en salsa de leche
Flan de pera

Terceras Jornadas (Diciembre 1999):

Antipasto de atún
Crepes de champiñón
Pollo a la naranja
Pastel de carne
Manitas de saltapesebres con garbanzos del secano leonés
Brie con mermelada de arándanos con frutas del bosque

Cuartas Jornadas (Febrero 2000):

Nidos salados de melocotón
Rollo de piña
Berenjena a la parmesana
Sepia encebollada
Sacos de lechuga con lomo de puerco
Hojaldre

Quintas Jornadas (Abril 2000):

Saquitos de trucha ahumada con alcachofas y champiñón
Bocaditos de calabacín al foie
Temblor de gambas con salmón
Tulipanes de ibéricos sobre prado de berros (con sol y mariposas)
Pastel de salmón y aguacate
Crema griega de fresas

Sextas Jornadas (Julio 2000):

Crepes de trucha con cebollino
Rollitos de pimientos a las hierbas del monte
Capponatta
Rape y gambas a las hierbas del mar con mostaza
Brochetas tropicales con jarabe de naranja achocolatada

Séptimas Jornadas (Septiembre 2000):

Fideuá de chirlas con boletos y espárragos
Aguacate tunafish
Pateritas
Rollos de carne con espinacas a la salsa de mostaza
Fou Fou de plátano y ñame
Tarta de café conguito

Octavas Jornadas (Noviembre 2000):

Crema de calabaza
Guiso de setas
Flan de los ibores
Samosas paquistaníes
Merluza con quiste de salmón
Queso blanco al café

Novenas Jornadas (Febrero 2001):

Sopa al sésamo
Endivias rellenas de ensaladilla con salmón y nueces
Puerros a la salvia
Atún con salsa Mornay
Lumbalgia a la espalda
Madame Bovary

Décimas Jornadas (Mayo 2001):

Zuppa calabresa
Carpaccio de atún
Buding de alcachofas
Plum-cake de pulpo au sauvignon
Causa limeña
Sanguina a le Grand Marnier

Undécimas Jornadas (Septiembre 2001):

Conchas de peregrina a la burgalesa
Pulpo al vino tinto
Fritata de pollo con espárragos verdes
Flan de queso Tresviso con cebolla confitada
Pan sorpresa
Bol de crema de café

Duodécimas Jornadas:

Ensalada de gulas
Patatas mármol
Capuchino de morcilla
Verduras en salsa de azafrán
Carne aderezada en rollo de col
Selva negra

SEGUNDA RONDA (Se empiezan a descontrolar las actas)

Primera Jornada (se ha perdido)

Segunda Jornada (2002):

Lenguado al cava
Ensalada de ahumados y frutas
Quiché de gambas y puerros
Bocroncini
Mousse de café

Tercera Jornada (Septiembre 2002)

Ceviche
Ceviche guatemalteco
Ensalada sorpresa
Rollitos de jamón exótico
Hojaldre con nata

Cuarta Jornada (Marzo 2003):

Sopa de cebolla
Cus-cus / Tras-tras
Tacos de lomo estofado con mandarina
Venao al chocolate
Glariar tropical

Quintas Jornadas (Noviembre 2003)

Mousse de setas
Carrillada con salsa de verduras y compota de manzana y ciruela
Rollo de pollo con espinacas y queso feta
Mousse helado de higos


TERCERA RONDA

Primeras jornadas (Marzo 2004)

Crema de senderuelas
Ensalada de codornices escabechadas con vinagre de fresas
Tortellini con setas y piñones al aroma de tomillo
Solomillo a la salsa agridulce
Terrina de membrillo y queso


JORNADAS VARIAS SIN CLASIFICAR

Entradas


 
Ensalada de queso y anchoas

Berenjenas orgásmicas
Mejillonada

Segundos 

Albóndigas de boquerones
Rollitos de pollo a la verdulé


Postres

Sopa de cítricos con frutas


JORNADAS 2013
 
Bolas de mango y paté
Champiñones rellenos a la griega
Cestitas de pepino rellenas
Caponata siciliana
Gelatina de frambuesa y horchata


I JORNADA 2014

Tartar de salmón, aguacate y mango
Brécol salteado a las frutas sobre pastel de zanahoria
Rollito de berenjena a la cama de pisto
Chipirones rellenos de jamón
Pan de pollo
Tarta fresca de queso y mango con All-Bran


JORNADAS OCTUBRE 2016

Trinchat de col
Crema de otoño con toque de foi
Curry vegetariano de otoño
Carne desmechada con hogao
Solomillo de cerdo a la moruna
Leche frita


No hay comentarios: