Ingredientes:
- 1kg de Brécol
- 1 manzana
- 1 pera
- 60 gr de bacon
- 6 zanahorias
- 1 puerro
- 1 vaso de nata
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- aceite
- sal
- pimienta
- orégano
- Hervir muy bien las zanahorias y el puerro.
- Hervir el brécol en agua caliente con sal unos 10 minutos y sacarlo a un recipiene con agua fría para cortar el hervor.
- Cortar en láminas finas el ajo y freir, antes de que se doren añadir el bacon cortado en cuadraditos o tiras finas.
- Picar en cuadraditos la manzana y la pera. añadirlas al sofrito anterior, primero la manzana y la pera a continuación.Añadir una pizca de sal.
- A continuación rehogar el brécol en el sofrito anterior, solo un poco para que coja el sabor.
- Batir las zanahorias y el puerro junto con los huevos, la nata un pco de sal, pimienta y orégano.
- Esa masa se mete al horno al baño maría a 170º bien en moldes individuales o en uno grande hasta que cuaje. Se deja enfriar y se desmolda.
- Se sirve caliente, colocando sobre el pastel el salteado de frutas y el brécol.
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