lunes, 27 de enero de 2014

Brécol salteado a las frutas sobre pastel de zanahoria



Ingredientes:
  • 1kg de Brécol
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 60 gr de bacon
  • 6 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 vaso de nata
  • 4 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • orégano
Peparación:


  • Hervir muy bien las zanahorias y el puerro.
  • Hervir el brécol en agua caliente con sal unos 10 minutos y sacarlo a un recipiene con agua fría para cortar el hervor.
  • Cortar en láminas finas el ajo y freir, antes de que se doren añadir el bacon cortado en cuadraditos o tiras finas.
  • Picar en cuadraditos la manzana y la pera. añadirlas al sofrito anterior, primero la manzana y la pera a continuación.Añadir una pizca de sal.
  • A continuación rehogar el brécol en el sofrito anterior, solo un poco para que coja el sabor.
  • Batir las zanahorias y el puerro junto con los huevos, la nata un pco de sal, pimienta y orégano.
  • Esa masa se mete al horno al baño maría a 170º bien en moldes individuales o en uno grande hasta que cuaje. Se deja enfriar y se desmolda.
  • Se sirve caliente, colocando sobre el pastel el salteado de frutas y el brécol.

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