Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 berenjena
50 gramos de setas
½ cebolla
3 claras de huevo
Queso para gratinar
50 gramos de mantequilla
80 gramos de harina
Pisto o tomate frito
1 litro de leche
Nuez moscada
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta
Cortar la berenjena a lo largo, salpimentar para que pierda el amargor y reservar.
Picar la cebolla, las setas y la pechuga, rehogar en una cazuela con mantequilla, salpimentar y añadir la nuez moscada.
Seguidamente añadir la harina y poco a poco la leche. Dejar cocer sin parar de remover.
Pasar las berenjenas por las claras de huevo batidas y freír en abundante aceite. Sacar y reservar.
COCER 10 MINUTOS
Verter un poco de relleno sobre las berenjenas y hacer rollitos.
Colocarlos sobre una bandeja de horno, cubrir con el queso y gratinar.
GRATINAR 5 MINUTOS
Sacar y servir con el pisto o tomate frito de base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario