martes, 20 de marzo de 2007

Pollo a la naranja

8 antemuslos de pollo. 2 cebollas en redajas. 2 dientes de ajo majados.1/4 de taza de zumo de naranja. 2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada. 1 cucharadita de azucar morena. Media taza de vino blanco. Media taza de agua. Un sobre de preparado de sopa de cebolla.Mantequilla.

Se fríen en aceite los muslos de pollo en una sartén, a fuego medio, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que estén dorados. Se saca y se pone en papel absorbente. Se fríe la cebolla y el ajo, se añade el zumo, la ralladura de naranja, el azúcar, el vino y la sopa. Se mueve para que se mezcle todo bien. Se vuelve a poner el pollo y se lleva a ebullición, se baja el fuego al mínimo y se deja cocer tapado durante unos 40 m. o hasta que el pollo esté tierno y la salsa se reduzca y espese. Hay que mover de vez en cuando.

No hay comentarios: