Ingredientes para 4 personas
- 20 caracolas gigantes
- 100 gr. de calabacín
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de tomate maduro
- 200 gr. de calabaza
- 150 cl. de agua
- 200 gr. de queso
- Aceite de oliva
Preparación
Para el pisto
- Se pica la cebolla en cuadros y se dora.
- Después se añade el pimiento y el calabacín, que se ha
picado también en cuadros, y se pocha el conjunto.
- Se añaden los tomates sin pepitas y ponemos sal y
azúcar (si es necesario) hasta conseguir que esté en su punto.
Para la crema
- Se pela la calabaza y se pocha con aceite y agua a
fuego suave.
- Para terminar, se sala y se tritura.
- Se cuecen las caracolas como indica el envase.
- Se escurren, se enfrían, se rellenan con el pisto y
sobre ellas se colocan los 200 gr. de queso.
- Se introducen las caracolas en el horno para gratinar y
finalmente se acompañan con la crema de calabaza.
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