Ingredientes para 4 personas
- 2 aguacates
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 1 cebolleta
- ½ diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 1 limón
Para
la guarnición
- 12 gambas peladas
- Unos brotes de ensalada
- 2 tomates
- 1 dl de aceite
- 10 hojas de albahaca
Preparación
- Pela y trocea el pepino y el pimiento, limpios.
- Pela los aguacates y rocía la pulpa con zumo del limón.
- Trocea la cebolleta y el ajo y tritúralos con el aguacate, el
pepino, el pimiento, aceite, vinagre, sal, pimienta y 1 vaso de agua.
- Reserva en la nevera.
- Antes de servir, corta
los tomates en gajos.
- Saltea las gambas 1-2 minutos y salpimenta.
- Sirve la crema con el
tomate, las gambas y los brotes, y regado con un poco de aceite aromatizado con
albahaca (resultado de triturar 10 hojas de albahaca con 1 dl de aceite de
oliva).
No hay comentarios:
Publicar un comentario